Политика конфиденциальности на Радио ОЛИМП

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Группа радиокомпаний, может получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Радио ОЛИМП. 

Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте Радио ОЛИМП c целью участия в проектах радиостанции и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных. 

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются: 
• персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 
• данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 

Настоящая Политика применима только к Сервисам Радио ОЛИМП. Радио ОЛИМП не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Радио ОЛИМП, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

Радио ОЛИМП собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях: 
• идентификация Пользователя на веб-сайте радиостанции и предоставление персонализированных Сервисов; 
• связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 
• таргетирование рекламных материалов; 
• проведение статистических и иных исследований; 
• общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента. 

Радио ОЛИМП сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайте Радио ОЛИМП посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности. 

Радио ОЛИМП вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 
• пользователь выразил свое согласие на подобное действие; 
• передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю; 
• в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов Радио ОЛИМП, защиты личной безопасности Пользователей нашего веб-сайта. 

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Радио ОЛИМП. 

Радио ОЛИМП принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц. 

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты webeditor@radioc.ru.

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

БЛИЗНЕЦЫ. Очень насыщенная неделя, которая потребует от вас внимания, сосредоточенности и преданности своему делу. Наиболее спокойной будет среда.

Гороскоп на неделю с 27 февраля