Правила участия в конкурсах на Радио ОЛИМП

Участвуя в розыгрышах, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. 

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Администрации Сайта, ее контрагентам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям, а также обособленным подразделениям  на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта, участия в мероприятиях, организатором которых является Администрация Сайта, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.   
                                                                   
Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных.

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация.

Я осведомлен(на), что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Администрации Сайта и  подтверждаю факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. 

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия.

Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны, указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, адрес электронной почты зарегистрирован на мое имя, находится в моём фактическом пользовании.  Обязуюсь возместить любой ущерб, который может быть причинен Администрации сайта в связи с указанием мной некорректных, недостоверных данных.

Я согласен получать от радиостанции любую коммуникацию, использующую мои персональные данные.

I. Общие положения: 

1. Конкурсы на Радио ОЛИМП проводятся с целью привлечения внимания слушателей к радиостанции; 

2. Радио ОЛИМП оставляет за собой право в любой момент внести изменения в правила и/или порядок проведения текущего конкурса без предварительного уведомления. Изменения обретают силу после первого объявления о них; 

3. Для участия и получения призов в случае выигрыша в конкурсах на Радио ОЛИМП не требуется никаких денежных взносов. 

4. Данные правила распространяются на все конкурсы, проводимые на Радио ОЛИМП, за исключением конкурсов со специально прописанными правилами. В случае, если пункт/пункты в специально прописанных для конкурса правилах противоречит/противоречат пункту/пунктам общих правил, действуют правила, специально прописанные для конкурса. 

II. К участию в конкурсах на Радио ОЛИМП допускаются: 

1. Любые дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста; 

2. Лица, имеющие паспорт гражданина РФ; 

3. Лица, проживающие в зоне вещания передатчиков радиостанции в fm-диапазоне. 

Сотрудники Радио ОЛИМП и других компаний холдинга, сотрудники компаний-спонсоров конкурсов, их филиалов и отделений, члены их семей, а также те лица, которые не связаны с ними родственными отношениями, но совместно проживают в жилом помещении, к участию в конкурсах не допускаются! 

Членами семьи на Радио ОЛИМП признаются: супруги, родители и дети, усыновители и усыновленные, другие родственники и иные лица (братья и сестры, отчим (мачеха) и пасынки (падчерицы), опекуны и попечители, приемные родители, фактические воспитатели и принятые в их семьи дети). 

III. К участию в конкурсах на Радио ОЛИМП не допускаются лица: 

1. Не согласные с правилами конкурсов на Радио ОЛИМП; 

2. Принимающие участие в конкурсах на Радио ОЛИМП под вымышленными именами и именами, принадлежащими третьим лицам (то есть под теми именами, которые отсутствуют в документах участника государственного образца)*; 

3. Использующие при участии недопустимые приемы (обман, мошенничество, подлог, угрозы, нанесение ущерба, вымогательство и т.п.)*. В случае применения подобных приемов участник может быть привлечен к ответственности по действующему законодательству РФ. 

*Лица, уличенные в несоблюдении правил, обозначенных выше, дисквалифицируются без возможности в дальнейшем участвовать в конкурсах радиостанции. 

IV. Участники конкурсов на Радио ОЛИМП обязуются: 

1. Предоставить достоверную информацию о себе, паспортные данные, а также полную контактную информацию, включая номер телефона для регистрации в базе победителей Радио ОЛИМП; 

2. Звонить с одного телефона, который будет зарегистрирован в базе Клуба Радио ОЛИМП. Для дальнейшего участия в конкурсах Радио ОЛИМП звонить необходимо с этого же телефона. Если у Вас сменился номер, пожалуйста, сообщите об этом по телефону +7 (351) 220-10-74;

3. Если в заявке участника указан городской номер телефона, то по данному номеру телефона имеет право звонить только данный претендент. Другие лица, пользующиеся данным номером, оставлять его в заявке после первого участника не могут. Им следует выбрать для регистрации другой, индивидуальный номер телефона;

4. Своевременно получить выигрыш по адресу Радио ОЛИМП (г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 46, офис 805) или по другому адресу, который назовет победителю сотрудник радиостанции. Невостребованный выигрыш хранится в течение 1-го месяца, по истечении которого победитель теряет право на получение выигрыша независимо от причин, по которым он не смог получить его. В день мероприятия выигранные на него билеты выдаются победителям до 15:00. 

5. Лично явиться за призом на Радио ОЛИМП и при получении выигрыша предоставить оригинал паспорта, паспортные данные, СНИЛС или его копию, номер контактного телефона для регистрации в базе победителей Радио ОЛИМП, а также заполнить все необходимые формы документов для отчетности в налоговую инспекцию: расходный кассовый ордер, согласие на обработку персональных данных, расписку о получении приза. В противном случае приз будет аннулирован или передан другому участнику игры; 

6. Проявлять уважение к решениям коллегий жюри при выборе победителей творческих конкурсов (решения жюри являются окончательными и обжалованию не подлежат); 

7. Не нарушать штрафные сроки участия в конкурсах на Радио ОЛИМП**. 

**Для победителей конкурсов на Радио ОЛИМП установлены следующие ограничения: 

- штрафной срок на 3 месяца устанавливается для каждого победителя — это время, когда участник не может играть; в случае повторной победы в период штрафа приз не вручается, 

- штрафной срок на один год устанавливается для каждого победителя, на счету у которого 7 выигрышей; после годового перерыва вновь можно играть каждые 3 месяца до 7-го выигрыша. 

8. Сохранять выданную при получении приза на Радио ОЛИМП памятку с указанным в ней сроком ограничения участия в конкурсах. 

V. Участники конкурсов на Радио ОЛИМП имеют право: 

1. Передать приз (например, возможность встречи со знаменитостью) в дар другому лицу на свое усмотрение, предварительно уведомив об этом сотрудника Радио ОЛИМП. Лицо, принявшее в дар приз, обязуется сообщить свои паспортные данные и контактный телефон. 

2. Дозвонившийся радиослушатель имеет право при несогласии с действиями ведущего обратиться с жалобой к главному редактору СМИ «Радио ОЛИМП». Жалоба рассматривается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента ее поступления. 

VI. Радио ОЛИМП обязуется: 

1. Своевременно уведомить победителя о выигрыше и о вручаемом ему призе; 

2. При вручении приза ознакомить победителя с правилами дальнейшего участия в конкурсах и о штрафных сроках; 

3. В случае переноса мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его о переносе; 

4. В случае отмены мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его об отмене (Радио ОЛИМП не несет ответственности за отмену мероприятий, а также не обязуется предоставлять приз на замену). 

VII. Радио ОЛИМП имеет право: 

1. Бессрочно использовать информацию (имена, фамилии, фотографии и т.п.) участников конкурсов на Радио ОЛИМП в рекламных целях, в целях маркетинга и продвижения радиостанции без какой-либо денежной компенсации; 

2. Использовать бессрочно и на свое усмотрение и в любой форме отчуждаемую у участников творческих конкурсов интеллектуальную собственность (художественные произведения, личные фотографии, видеозаписи, факты биографии, идеи и проч.) без какой-либо денежной компенсации её авторам. 

3. В случае невозможности определить номер телефона звонящего в эфир специальными устройствами (автоматическими определителями номеров) не принимать соответствующий звонок;
 
4. При наличии сомнений в личности дозвонившегося лица по причине искажения голоса или определения специальной аппаратурой голоса звонящего как лица, ранее участвовавшего и/или выигравшего в конкурсах Радио ОЛИМП, отказать дозвонившемуся лицу в любой момент в течение разговора (как до и после, так и во время эфира) в участии в конкурсе и/или аннулировать его выигрыш в связи с недобросовестностью в действиях дозвонившегося лица;     
  
VIII. Радио ОЛИМП не несет ответственности: 

1. За уплату налогов на призы. Ответственность за уплату налогов несут победители конкурсов на радиостанции. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах общей стоимостью не более 4 000 (Четыре тысячи) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются; 

2. За получение победителями виз на въезд в ту или иную страну в случае выигрыша путешествия за рубеж; 

3. За утерянные победителем билеты или билеты, которые победитель не получил по каким-либо причинам, не зависящим от радиостанции; 

4. За технические проблемы, связанные с работой компьютеров, мобильных телефонов и операторов мобильной связи, сети Internet, за перегрузку и сбои в работе телефонных линий, неисправность телефонных аппаратов участников конкурсов, разъединение связи, за работу транспортных компаний и компаний по доставке, а также за прочие факторы, не зависящие от радиостанции; 

5. За любой ущерб и потери, которые может повлечь ненадлежащее или несвоевременное использование выигрыша. 

IX. Прочие правила: 

1. Приз победителю не может быть выдан в денежном эквиваленте (или заменён на другой приз); 

2. Продажа призов от Радио ОЛИМП (билетов, пригласительных, сертификатов и пр.) третьим лицам строго запрещена! 

3. Призы на Радио ОЛИМП выдаются только непосредственным победителям конкурсов при предъявлении оригинала паспорта РФ и указании контактного телефона для регистрации в базе победителей. Третьему лицу приз победителя Радио ОЛИМП выдан быть не может. 

4. Заполняя форму для участия в конкурсах на сайте Радио ОЛИМП или регистрируясь в Клубе Радио ОЛИМП на www.olimpfm.ru, когда необходимо указать номер телефона, участник автоматически подписывается на sms и e-mail рассылку от Радио ОЛИМП. Чтобы отказаться от рассылки, снимите значок согласия в соответствующем поле. Если по ошибке вы подписались на рассылку, необходимо сообщить об этом сотруднику радиостанции по тел.: +7 (351) 220-10-74; 

5. Участие в телефонных конкурсах на Радио ОЛИМП предполагает использование стандартного, не специализированного оборудования для телефонной связи; 

6. В sms-конкурсах под одним уникальным мобильным номером может участвовать только один абонент (т.е. одно физическое лицо). Участие в sms-конкурсах под одним уникальным мобильным номером 2-х и более лиц не допускается. В случае если уникальный мобильный номер зарегистрирован в базе Радио ОЛИМП и закреплен за двумя и более лицами, то участвовать и выигрывать в sms-конкурсе имеет право только то лицо, выигрыш которого был зарегистрирован в базе победителей Радио ОЛИМП последним. (Правило действует с 1.11.2011 г.) 

7. В конкурсах, в которых проводится голосование на сайте Радио ОЛИМП (www.olimpfm.ru) или по SMS, от одного голосующего (т.е. с одного e-mail адреса и/или с одного номера телефона) принимается только один голос за период голосования (за исключением случаев, когда иное предусмотрено правилами). Строго запрещено использование роботов, специального программирования, скриптов, макросов и прочих автоматических средств для генерирования голосов. Радиостанция оставляет за собой право дисквалифицировать претендента на победу, в чью пользу были нарушены правила голосования; 

8. В случае, когда призом является путешествие, в подарок входят только специально оговоренные в описании приза опции. Все дополнительные услуги, которые могут ассоциироваться у победителя с путешествием, приобретает сам победитель; 

9. В случае если по каким-либо причинам победитель не может отправиться в выигранное путешествие, его приз аннулируется или передается другому лицу на усмотрение радиостанции; 

10. Факт участия в конкурсах на Радио ОЛИМП свидетельствует о том, что участники полностью осознают и берут на себя ответственность за риск, который может повлечь выигранное путешествие и/или посещение концерта (мероприятия); 

11. Факт участия в конкурсах на Радио ОЛИМП свидетельствует о том, что участник согласен на обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006. 

12. Участник согласен на получение от Радио ОЛИМП информации посредством SMS-сообщений и/или электронных писем; 

13. Радио ОЛИМП не в праве передавать слушателям и участникам конкурсов и третьим лицам информацию о других слушателях и участниках без их согласия, в том числе номера телефонов, паспортные данные и т.д. (на основании Федерального закона о персональных данных); 

14. Факт участия в конкурсах на Радио ОЛИМП свидетельствует о том, что участник ознакомлен и полностью согласен с вышеперечисленными правилами.

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ЛЕВ. Не стоит злоупотреблять доверием окружающих. Не беритесь за работу, которую вы не очень хорошо знаете. Провал может стоить вам репутации и привести к глубокой душевной травме. Осторожней в среду.

Гороскоп на неделю с 25 сентября