Астропрогноз Анны Романовой на 2021 год

Когда: 17 Января 2021 года

Где: Радио ОЛИМП



oven.pngОсновной задачей будет поиск новых источников дохода. Будьте на виду, больше общайтесь и готовьтесь учиться, если понадобится. Благоприятный месяц для карьеры — апрель. А в конце июня исчезнут практически все препятствия.





telec.pngВ феврале возможны неожиданности: планы на год могут поменяться. Довольно часто вам придется идти против течения, поэтому понадобится много сил. Нагрузка достигнет пика в октябре-ноябре. Не затевайте рискованных дел.





bliznecy.pngОбщение, новые интересы и смена целей: это год большого движения. Старайтесь, чтобы ваша репутация была безупречной, а имидж располагал к себе: будут очень важны партнеры. В конце ноября можно начинать новое дело.





rak.png
Уже в январе можно начинать большое дело, которым вы рассчитываете заниматься долгое время. Самый многообещающий месяц — март, а в июле работа начнет приносить больше денег. Год активный. Вам нужно позаботиться о способах восстановления сил.





lev.pngНе раз вам придется рисковать и действовать вслепую. Чутьё подскажет верное решение. Также нужны будут надежные партнеры, будьте разборчивы в связях. В мае всё приобретет более понятный вид, и вы обретете уверенность.





deva.pngДевиз года: не попробуешь — не узнаешь. Ваши замыслы получают зеленый свет, нужно только вложить в них силы. А вы как раз будете в отличной форме! В июне будет проверка на прочность, а лучший месяц — апрель.






vesy.pngОдин из лучших периодов за последнее время. Все, что вы сделаете, ляжет в основу будущих свершений. Уже к середине года ваши идеи начнут давать первые плоды, а пик роста и активности придется на ноябрь.





scorpion.pngВ первой половине года будет немало ограничений. В это время лучше придумывать и уточнять новые планы. А вот с августа придется переделать гору работы! К декабрю вас могут наделить новыми полномочиями.






strelec.pngВы почувствуете освобождение от старого и реальное начало новой эпохи. Всё будет удаваться с первого раза, а финансы возьмут новую высоту уже к середине года. Можно начинать дела, рассчитанные на большую перспективу.





kozerog.pngРиск оправдан только для того, кто знает, чего хочет. Если не уверены в планах — налаживайте связи, прикидывайте и присматривайтесь. Возможны неожиданные события в июне и в декабре, а самыми яркими будут апрель и май.





vodolej.pngВо-первых, не тяните с реализацией планов, а во-вторых делайте только то, в чем уверены. До июня можно наращивать мощности, а вот после придется возвращаться к недоделанным делам. Самым стабильным будет октябрь.





fish.pngНовые дела можно начинать в марте. Апрель принесет деньги, а в мае событий будет столько, что вам некогда будет присесть. Вы можете вернуться к старой работе, но уже на новом уровне. Ваша главная опора — это ваш супруг.

Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ЛЕВ. Прежде чем соглашаться на предложение друзей, постарайтесь уточнить как можно больше деталей. Возможно, вам не всё понравится.

Гороскоп на 17 января